您当前的位置:首页>>关注古浪>>生态文明>>正文
困难面前不低头、敢把沙漠变绿洲
县林草系统认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
日期:19-09-05 17:29:06 来源:古浪县融媒体中心 作者:高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    习近平总书记在甘肃考察调研时强调,要加强生态环境保护,正确处理开发和保护的关系,加快发展生态产业,构筑国家西部生态安全屏障;要弘扬“六老汉”困难面前不低头、敢把沙漠变绿洲的奋斗精神,激励人们投身生态文明建设,持续用力,久久为功,为建设美丽中国而奋斗。连日来,县林草系统干部职工认真学习总书记重要讲话和指示精神,认真履职,真抓实干,以实际行动落实好总书记的重要讲话和指示精神。

    县林业和草原局副局长高丽:“总书记来甘肃视察,来古浪来八步沙实地调研指导工作,我们林草系统干部职工深受教育,备受鼓舞和鞭策,我们要深入学习好、领会好总书记的讲话精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,继承和发扬好新时代愚公精神,在国土绿化、防沙治沙、环境治理、美丽家园建设中起到应有的作用。”

    海子滩林场场长李成龙说:“国有林场是全县生态建设的排头兵,是习总书记绿水青山就是金山银山理念的践行者,我们要牢记总书记的嘱托,做好防沙治沙工作,使古浪的山更绿、水更清、天更蓝。”

    县林业和草原局干部楚三元说:“总书记来我县视察,深入移民点和八步沙林场实地调研,亲切看望干部群众,充分体现了习近平总书记对甘肃人民的深情挂念,对古浪县社会发展的特殊关心和高度重视。在今后的工作学习中,我将继续扎实工作,认真履职,把习近平总书记讲话和指示精神学习好、宣传好、贯彻好。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻