您当前的位置:首页>>旅游服务>>旅行社名录>>正文
武威市祁观旅行社
日期:17-05-12 10:42:38 来源:甘肃武威政府网 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    甘肃省武威祁观旅行社是经甘肃省旅游局批准成立的具有独立法人资格的旅游企业。 

    旅行社地处自古便是古丝绸之路重镇,拥有"四凉古都"美誉,今天被称为"中国旅游志之都"的古凉州沃土,位于武威市凉州区西大街繁华地段,下设部门有计调部、组团部、地接部。  

    目前,祁观旅行社已与国内多家旅行社建立了良好的合作关系,与各地交通,宾馆,景点建立了友好伙伴关系,并拥有一批高素质的导游队伍和管理人员。主要经营和组织中国国境内团体和散客旅游;承办各类大,中,小会议;并为广大游客探亲访友、商务考察提供旅游服务或咨询;以及代办飞机、火车票和相关的其他旅游业务。从2004年6月以来,我社陆续推出了"祁观之旅-红色游、逍遥游、休闲游、金色假期、夕阳红"等多条经典旅游路线,为游客提供了更多的旅游选择。 

    祁观之旅您体验快乐之旅,畅览天下奇观! 

    祁观旅行社本着"诚信为本,客户至上,稳健经营,互补双赢"的宗旨,用自己的真诚来换取客户的信赖,为广大游客提供竭诚服务。广大游客能够"观天下美景,享幸福人生",就是旅行社追求的最终目标。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻