您当前的位置:首页>>旅游服务>>旅行社名录>>正文
武威春秋旅行社
日期:17-09-20 10:39:48 来源:甘肃武威政府网 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    武威春秋旅行社是经甘肃省旅游局批准,足额缴纳质量保证金的武威首家股份合作制的旅行社,位于武威市中心的胜利街64号。自成立以来,旅行社着眼于企业自身的发展,加强内部管理,努力提高服务水平和服务意识,使得它逐步脱颖而出,成为武威市旅游界的一支劲旅。 

    我社拥有一批富有朝气、具备良好职业道德的导游和计调管理人员,拥有各种型号的中高档旅游专用车,拥有一整套的现代化办公设备。承接会议、会展,组织观光,修学,商务考察等旅游活动,代订各地酒店、飞机、火车票及提供导游、翻译、租车、会议策划等服务项目。目前散客电脑网络在武威尚数首家,散客接待已初具规模。由于我社重视品牌的树立,坚信"品牌揽顾客,质量主沉浮",所以,自成立以来,已成功组织以"我去北京上大学"为主题的夏令营,"百位老人快乐健身游"为主题的夕阳红等专题旅游团多次,受到游客的广泛好评。 

    我社所在地武威地处丝绸之路咽喉,有较完善的旅游服务设施,而我们由于与宾馆、铁路等部门的良好关系,在丝绸之路接待方面独具实力,能够确保旅游旺季游客吃、住、行、游安全顺畅。 

    我社素以提高游客满意度为目标,以强化员工服务意识为重点,向社会做出了更高层次、更为全面的文明服务承诺制,把旅行社的服务内容、服务标准、服务时限向游客公开,制定专门的服务承诺制度,对前台接待、导游、外联等业务操作及服务规范制定了专门的条例,同时通过与我社签定质量协议书来确保服务质量。此外运用《游客意见征询单》、上门回访、打电话等方法认真听取游客意见,使客人的满意度达到了百分之九十八 。 

    我社具有强大的组团实力,愿与全国同行进行长期的对等合作。我们的经营理念是:"高效、诚信、创新"。我们将以快捷、严密的操作手段为游客提供全方位无缝隙的旅游服务,是您外出旅游理想的合作伙伴和可信赖的朋友。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻