您当前的位置:首页>>旅游服务>>旅游信息>>正文
金水源丝路驿站春节旅游人气旺
日期:19-02-12 10:06:40 来源:县融媒体中心 作者:王式玮 张崇禧 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    2月11日,正月初七,记者来到古浪县金水源丝路驿站看到,有许多游人前来游乐区游玩、观赏。这里集民俗博览园、沙漠生态观光、沙漠戏雪乐园、黄河灯阵、沙民俗文化展览等于一体,现代、古朴交相辉映,美景相映成趣,处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。 
    
    在金水源丝路驿站的沙漠戏雪乐园内白雪皑皑,吸引许多游客前来游玩,在滑雪场工作人员会简单解说下,游客们就能体会到滑雪乐趣,滑雪已经成为乡村旅游的一种休闲方式。 

    据了解,金水源丝路驿站项目的建设,是与新农村建设、扶贫开发和产业结构调整结合起来,带动了一系列相关产业的发展。目前,驿站已经建成多元化的沙漠景区,游客在体验沙漠风情的同时,还能品尝到驿站独具特色的风味美食。今年春节期间精心组织推出多项文化旅游活动,营造浓厚的节日氛围,为春节游客提供了极富乐趣的游玩项目。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻