您当前的位置:首页>>今日古浪>>领导活动>>正文
中国共产主义青年团古浪县第十七次代表大会召开
日期:18-07-09 18:22:26 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 


    7月7日,中国共产主义青年团古浪县第十七次代表大会召开,县上领导李万岳、赵彦民、杨东、王雷等出席开幕式。


    李万岳指出,习近平总书记关于青年工作的重要思想,为做好新时代党的青年工作指明了前进方向。实现党的十九大提出的决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图,当代青年重任在肩。希望广大青年牢记习近平总书记的谆谆教诲,始终坚定理想信念,着力锤炼高尚品格,不断增长能力才干,永远保持奋斗精神,勇于投身创新创造,勇当实现中华民族伟大复兴的生力军,奏响新时代的青春之歌。

    李万岳要求,全县青年和团员干部一要牢记习近平总书记关于“革命理想高于天”的教导,始终树牢“四个意识”,坚定理想信念;二要牢记习近平总书记关于“扣好人生第一粒扣子”的教导,弘扬新风正气,着力锤炼高尚品格;三要牢记习近平总书记关于“事业靠本领成就”的教导,勤于学习钻研,切实练就过硬的素质本领;四要牢记习近平总书记关于“青春是用来奋斗的”教导,永远保持奋斗精神,培养主动担当的工作能力;五要牢记习近平总书记关于“创新是第一动力”的教导,勇于投身创新创造,努力创造一流的工作业绩。
会议作了题为《不忘初心跟党走,砥砺奋进建新功,团结带领全县团员青年为实现全面建成小康社会贡献青春、智慧和力量》的报告。报告分为三个部分:一是回顾了县第十六次团代会以来工作;二是准确把握面临的新形势新任务;三是以党的十九大精神为指引,全面贯彻落实县委工作部署,努力开创全县共青团工作改革发展的新局面。

责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻