您当前的位置:首页>>今日古浪>>媒体关注>>正文
县安委会2017年第六次全体(扩大)会议召开
日期:17-12-27 09:20:47 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    12月26日,县安委会2017年第六次全体(扩大)会议召开,贯彻落实市安委会第六次全体(扩大)会议精神,通报1至11月全县安全生产情况,分析当前安全生产形势,安排部署岁末年初安全生产工作。
 
    县委常委、政法委书记马尚杰主持会议。
 
    县委常委、副县长张福武,副县长李红、郑水平、王鹤龄参加会议。
 
    会议要求,全县上下要强化责任意识,切实增强安全生产“底线”思维,把安全生产放在经济社会发展全局的重要位置,以对党和人民高度负责的精神,加强监管,切实解决好安全生产领域突出问题。要筑牢思想根基,以党的十九大精神指导全县安全生产工作。牢固树立安全发展理念,深入分析岁末年初安全生产的规律特点,研判可能出现的各种安全风险,认真研究部署,积极主动应对,切实加强防范。全力以赴抓好安全生产工作,切实做到警钟长鸣,常抓不解,严防各类事故发生,确保安全生产形势持续稳定。要深刻吸取“11·18”北京大兴区、“12·1”天津河西区火灾事故和“12·16”民勤县交通事故教训,务必保持高度警觉,进一步加强组织领导,迅速安排部署,按照“属地监管”和“三管三必须”的要求,切实履职尽责,全力做好岁末年初各项重点工作,确保全县元旦、春节期间安全生产形势稳定。


    会上,张福武传达学习《甘肃省安全生产“党政同责、一岗双责”制度实施细则》,并安排了近期全县安全生产工作。
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻