您当前的位置:首页>>投资古浪>>园区建设>>正文
甘肃正林:加快建设 即将投产
日期:17-10-11 08:59:58 来源:电视台 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    甘肃正林农垦食品有限公司自2016年开工建设以来,抢抓时机,狠抓落实,全力推进项目建设进度。目前,已建成加工车间、成品库、仓库以及成品包装车间各一栋,主要设备已经安装就绪,预计今年9月中旬即可正式投产。
 
    走进甘肃正林农垦食品有限公司厂区内,到处是施工工人忙碌的身影,工人们个个都在紧张有序地作业,厂区内呈现出一派火热景象。
 
    甘肃正林农垦食品有限公司位于我县双塔工业集中区,是兰州正林农垦食品有限公司在我县投资开办的一家台商独资企业。公司总投资1亿元,占地153亩。一期项目计划建设加工车间1栋,成品库1栋,2层综合办公楼1栋,成品包装车间1栋。
 
    在项目前期建设中,县上积极协调各相关单位,提前做好供水、供电及道路硬化等工作,加快了项目建设进度。目前,一期项目已投资7000多万元,建成了加工车间、成品库以及成品包装车间,并同步配套建设绿化、供水等附属设施。公司计划9月中旬可进入试生产。 

    目前,公司已全面做好生产准备,在项目建设过程的同时,还积极做好原材料的储备,确保顺利生产。
 
 
 
 
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻