您当前的位置:首页>>专题专辑>>精准扶贫古浪在行动>>图片新闻>>正文
酒钢医院专家团队在古浪县开展健康扶贫义诊活动
日期:18-07-31 08:26:36 来源:卫计局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 


    2018年7月27日,时值盛夏,酒钢医院院长傅汉中带领专家团队一行10人到古浪县开展健康扶贫义诊活动,来自酒钢医院的消化科、内分泌科、风湿科、老年病科、骨科、普外科、超声科等专家在绿洲医院现场为群众提供健康咨询、义诊义治。
 
    本次义诊活动是酒钢医院贯彻落实中央、省上精准脱贫帮扶工作部署,携手推进古浪脱贫攻坚进程的具体举措。活动期间共义诊义治患者200多人次,开展手术示教1例,教学查房2次,将三级医院医疗专家精湛的医术和优质的服务送到基层患者身边。
 
    义诊活动结束后,县政府副县长李红同志主持召开了健康扶贫工作对接座谈会,会上双方就古浪县健康扶贫方面存在困难及酒钢医院帮扶方面进行了深入洽谈,酒钢医院表示将在人员培养、专业技术培训等方面给予帮扶。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻