您当前的位置:首页>>今日古浪>>公示公告>>正文
古浪县2020年春风行动暨东西部扶贫劳务协作专场招聘会公告
日期:20-01-22 18:03:56 来源:古浪县人力资源和社会保障局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为进一步做好农村富余劳动力转移就业工作,打好打赢脱贫攻坚战,根据省人社厅、省商务厅、省扶贫办、省总工会、省妇联、省工商联、省残联《关于转发人力资源和社会保障部国务院扶贫办等五部门〈关于开展2020年春风行动暨就业援助月的通知〉的通知》精神和东西部扶贫劳务协作工作计划,天津市蓟州区人社局和古浪县人社局决定在春节期间联合举办专场招聘会。现将有关事宜公告如下: 

    一、主办单位

    天津市蓟州区人力资源和社会保障局 

    古浪县人力资源和社会保障局

    二、时间、地点

    2月4日(农历正月十一)上午10时,在县城文化广场举办古浪县2020年春风行动暨东西部扶贫劳务协作专场招聘会;同时在大靖镇新城、绿洲小城镇、干城乡富民新村区设立分会场,同步开展招聘活动。 

    三、活动主题 

    春风送真情,就业暖民心 

    四、参会范围和内容

    (一)参会范围:  

    1.天津市蓟州区人社局及参加招聘的企业; 

    2.古浪县脱贫攻坚领导小组转移就业专责组成员单位及县内外参加招聘的企业、人力资源服务机构等; 

    3.古浪县有就业需求的城乡富余劳动力、未就业高校毕业生、有输转意愿的建档立卡贫困劳动力、就业困难人员和零就业家庭成员、残疾登记失业人员等。 

    (二)活动内容:

    1.为用人单位及各类求职人员搭建双向选择平台,提供招聘展位,发布用工信息,促进充分就业。

    2.为天津市蓟州区用工企业、人力资源公司和古浪县各用工企业、人力资源服务机构、劳动力培训机构提供劳务洽谈平台,达成合作意向。 

    3.为各类求职人员开展政策解答、信息咨询、求职登记、维权服务等一站式服务。 

    五、招聘岗位 

    天津市蓟州区企业、县内外企业以及人力资源公司提供就业岗位3000多个。望有就业需求的城乡富余劳动力、未就业高校毕业生和有输转意愿的建档立卡贫困劳动力积极参加,报名应聘。

    联 系 人:赵女士   黄女士 

    联系电话:5661520 
  
                               古浪县人力资源和社会保障局  
                                    2019年1月22日
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻