您当前的位置:首页>>今日古浪>>公示公告>>正文
关于对全县244个建制村通硬化路通客车情况的公示
日期:19-05-10 17:47:35 来源:道路运输管理局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    根据交通运输部《关于加快核实乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(交办规划函〔2019〕510号)和甘肃省交通运输厅《关于加快核实我省乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(甘交规划函〔2019〕128号)文件精神,现将古浪县通硬化路通客车乡镇和建制村名录公示如下:全县19个乡镇、244个建制村,除已整村搬迁建制村,具备条件的乡镇和建制村通硬化路率达到100% ;除整村搬迁建制村,具备条件的乡镇和建制村全部实现通客车目标,通客车率达到100%。

     附件:古浪县乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况表

    公示期间,如对上述公示内容存在不同意见,可以通过来电、来信、来访等方式向我局反映问题。

    公示期限:5月11日至5月15日。

    联系电话:古浪县交通运输局        0935-5121424 

                                             古浪县道路运输管理局    0935-5128051 
  
                                                       2019年5月10日
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻