您当前的位置:首页>>今日古浪>>公示公告>>正文
古浪县人民政府关于实施防空警报试鸣的通告
古政通字〔2019〕6号
日期:19-09-12 17:02:45 来源: 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为增强全县广大居民国防观念和人防意识,检验我县防空警报设施的性能和效果,有效保护人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国人民防空法》《甘肃省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》的规定,县政府决定于2019年9月18日在县城区组织实施防空警报试鸣,现通告如下:

    试鸣时间:

    上午09︰00-10︰00

    下午15︰00-16︰00

    预先警报:上午09:00与下午15:00鸣放。鸣36秒,停24秒,反复3遍,时长3分钟。

    空袭警报:上午09:30与下午15:30鸣放。鸣6秒,停6秒,反复15遍,时长3分钟。

    解除警报:上午10:00与下午16:00鸣放。连续鸣放3分钟。

    防空警报试鸣是和平时期人民防空正常事宜,届时请广大居民保持正常生产、生活和工作秩序,确保警报试鸣工作顺利实施。

    特此通告
 
 
                                 古浪县人民政府
                                 2019年9月11日
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻