您当前的位置:首页>>今日古浪>>公示公告>>正文
古浪和泰公墓项目建设许可听证会听证结果的公告
(第3号)
日期:19-11-22 17:14:34 来源:民政局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为充分发扬民主、反映民意、集中民智,切实提高公众的参与度和决策的透明度,确保古浪和泰公墓建设项目及早实施,县民政局于2019年11月14日,在县政府七楼中会议室召开古浪和泰公墓项目建设许可听证会,现就听证情况公告如下。

    按照公开、透明、兼顾全县群众和经营者的原则,通过公开征集、单位推荐,邀请省民政厅和市民政局领导参加听证会议。本次听证会议共邀请听证参加人19人,实到18人,包括县人大代表2人、政协委员2人、民主党派人士1人、离退休老干部2人、专家和学者2人及乡镇干部听证代表10人;听证单位分别是县民政局1人、县林草局1人、县自然资源局1人、武威市生态环境局古浪分局1人、县住建局1人和武威市和泰陵园开发有限公司1人;县政府办、县司法局负责人对听证会进行全程监督和参与, 符合相关规定。

    听证会上,武威市和泰陵园开发有限公司对古浪和泰公墓建设项目的可行性进行了陈述分析,听证代表在会上充分发表各自意见,对经营性公墓项目建设均表示支持和赞同。最终,与会代表一致认为古浪和泰公墓项目建设选址、规划符合政策,规划设计方案符合城市规划,环评报告、土地手续、林地手续、项目可行性研究报告等手续基本完备,已具备申报条件,对今后切实加强项目立项审批、建设与管理,确保发挥预期社会效益提出了7条建议。

    县民政局将按照申报程序,提请县政府批复后向市民政局上报古浪和泰公墓项目建设行政许可申报材料。 

    特此公告
 
 
 
                                      古浪县民政局
                                     2019年11月22日
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻