您当前的位置:首页>>今日古浪>>公示公告>>正文
2019年天津市蓟州区面向甘肃省古浪县定向招聘事业单位工作人员公告
日期:19-09-11 11:37:24 来源: 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
应聘人员的职业行为是否规范,职业观念是否正确,职业心态是否积极,是否具有应变能力,语言表达是否准确、流畅,仪表是否端庄大方等。 

    4.应聘人员通过抽签确定面试顺序,并按顺序进行面试。考官现场打分、现场亮分,应聘人员现场签字确认成绩。 

    5.面试考场设在高考标准考场教室内。面试考场设主考官1人、考官6人。面试全程录像,录像资料由面试组织单位封存,至少保存3年以上。 

    六、总成绩与初选人员确定 

    总成绩按下列方式确定:总成绩=笔试总成绩÷2(即换算为100分制)×60%+面试成绩×40%,保留2位小数。总成绩确定后,根据招聘计划依应聘人员总成绩由高分到低分等额确定初选人员,并在古浪县政府网(www.gulang.gov.cn)向社会公布总成绩和初选人员名单。 

    七、考察、体检 

    1.古浪县招聘办统一抽调工作人员组成考察组,对初选人员进行实地考察,主要考察应聘人员的政治思想表现、道德品质、遵纪守法等情况。实地考察确有困难的,可通过公函委托当地有关部门协助考察。政策规定不得聘用为事业单位工作人员的,不予聘用。 

    2.考察合格人员参加由古浪县招聘办组织的体检,标准按现行新录用公务员体检标准执行,须在县级以上医院进行。 

    3.因体检或考察不合格、自动放弃体检或考察资格而形成的岗位空缺,从本岗位应聘人员中按总成绩由高分到低分等额递补。 

    4.在确定初选人员或递补时,若末位总成绩出现并列时,按下列顺序确定初选人员或递补人选: 

    (1)先按面试成绩,再按笔试《综合应用能力》成绩从高分到低分确定。 

    (2)按以上办法仍无法确定的,通过加试确定。加试为结构化面试。 

    八、公示 

    考察、体检合格的初选人员确定为拟聘用人员,名单面向社会公示7天。对公示中反映的问题,要进行查证,经核实不符合聘用条件的,取消聘用资格,形成的岗位空缺从本岗位应聘人员中由高分到低分等额递补。 

    九、审批聘用 

    1.经公示无异议的拟聘人员,报天津市蓟州区审批聘用。 

    2.批准聘用人员,试用期为一年,试用期满经考核合格的办理正式聘用手续,不合格的取消聘用资格。其聘用管理按现行事业单位岗位管理政策执行。 

    3.聘用人员占用所报考单位事业编制,其工资、津贴、补贴等待遇按蓟州区有关规定执行。 

    十、其他事宜 

    本次招聘不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办培训班。对不法利益团伙举办的各类违规培训、短信诈骗等行为,广大应试人员要保持警惕,避免上当受骗。 
  

    咨询电话:0935-5553423 
  

    附件:

    1.2019年天津市蓟州区面向甘肃省古浪县定向招聘事业单位工作人员计划表(见下图) 

    2.2019年天津市蓟州区面向甘肃省古浪县定向招聘事业单位工作人员报名表 (点击下载电子表格)
 
                        天津市蓟州区面向甘肃省古浪县定向招聘
                          事业单位工作人员领导小组办公室
                                2019年9月11日

|<< << < 1 2 > >> >>|
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻