您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
古浪县第十七届人民代表大会第五次会议举行选举大会
日期:20-05-03 14:19:35 来源:古浪县融媒体中心 作者:白天斌 高昆 王式玮 周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    5月3日上午,古浪县第十七届人民代表大会第五次会议举行选举大会。大会应到代表184名,请假15名,实到169名,符合法定人数。此次会议的执行主席是:李万岳、赵彦民、苏国波、王雷、王生仁、陈玉才、王子琦、李玉成。


    市政协副主席、县委书记李万岳主持选举大会。

    大会以举手表决的方式,通过了大会总监票人、副总监票人、监票人名单;宣读了主席团决定的总计票人、副总计票人、计票人名单。






    随后,出席古浪县第十七届人民代表大会第五次会议的代表们认真填写选票,并依次走向投票箱,投票补选县人民政府县长、县人大常委会副主任和县人民政府副县长。 

    经过大会计票和主席团第四次会议确定,大会主持人宣读了当选人名单。苏国波同志当选县人民政府县长;孟占祖、郭星宏同志当选县人大常委会副主任;王多龙、张连科同志当选县人民政府副县长。


    新当选人员向宪法进行了宣誓。

责任编辑:admin
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻