您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
全县金融工作会议召开
日期:18-03-26 09:04:32 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    3月23日,全县金融工作会议召开,总结2017年金融工作完成情况,安排部署今年全县金融工作。县政府副县长郑水平参加会议。

    会议指出,2017年,全县金融系统紧紧围绕县委、县政府中心工作,主动服务发展大局,大力深化改革创新,金融整体实力和服务水平大幅提升,成为加快县域经济发展的重要动力。
 
    会议强调,各部门单位、金融机构要正确把握地方经济和金融的关系,掌握新形势下金融工作重点,明确金融工作对地方经济发展壮大的重要支撑作用,强化措施,全面提升金融发展的实力和水平。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和中央系列重要会议精神,坚持稳中求进工作总基调,遵循金融发展规律,紧紧围绕县域经济发展实际和脱贫攻坚“一号工程”,持续用力、久久为功,助力实体经济发展,坚守金融安全底线,增强金融发展活力。不断提升金融业综合实力、市场竞争力和风险防控能力,促进经济和金融良性循环、健康发展,为我县全面打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会提供有力金融保障。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻