您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
县十七届人大常委会召开第十七次会议
日期:18-07-11 08:55:19 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    7月10日,县人大常委会主任赵彦民主持召开县十七届人大常委会第十七次会议,县人大常委会副主任陈玉才,王子琦,王兴参加会议,县委常委、县纪委书记、监察委主任刘俊涛,县委常委、副县长张福武,县政协副主席张子龙应邀列席或指导会议。
 
    会议审议通过了县政府关于《中华人民共和国安全生产法》执法检查提出问题整改落实情况的报告;县政府关于《中华人民共和国农产品质量安全法》和《甘肃省农产品质量安全条例》贯彻实施情况的报告;县政府关于《中华人民共和国环境保护法》执法检查提出问题整改落实情况的报告;县政府关于《中华人民共和国体育法》贯彻实施情况的报告;县政府《关于提请县人大常委会审议古浪县2017年财政决算草案和2018年财政预算调整方案的议案》;古浪县人民代表大会常务委员会《关于批准2017年县级财政决算和2018年财政预算调整方案的决议(草案)》,评议了全县金融工作,审议决定了关于个别市人大代表辞职事宜,补选了武威市第四届人民代表大会代表。
 
    县法院、县检察院、县政府办、财政局、审计局、在古金融单位负责人,部分县人大代表参加会议。 
  
  
  
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻