您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
甘肃省红色文艺轻骑兵全体演员参观古浪战役纪念馆
日期:18-03-09 08:48:57 来源:旅游局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 


    新年伊始,万象更新。春节刚过,2018“我们的中国梦——文化进万家暨陇原‘红色文艺轻骑兵’文化惠民演出团”顶着料峭的春寒来到古浪县进行惠民演出,这是艺术家们响应党的号召,用一场精彩纷呈的节目为古浪人民带来的最诚挚的问候。
 
    此次活动是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对内蒙古苏尼特右旗“红色文艺轻骑兵”重要指示精神,丰富城乡群众文化生活,加快推进文化扶贫,组织实施“送文化下基层”的文化惠民活动之一。
 


    2月28日下午演出结束后,全体演员怀着对革命前辈的敬仰之情,来到西路军古浪战役纪念馆参观。
 
    纪念馆内展示的红军西路军先烈艰苦卓绝、不畏牺牲的光辉战斗历程和听党指挥、勇往直前的军魂意识深深地感染着每一位演员。通过参观,大家纷纷表示,收获丰厚,感悟深刻,表示要把伟大的西路军精神运用到今后的工作和学习中,不忘初心,牢记使命,为中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。
 
 
     
 
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻