您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
县农业农村局认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
日期:19-09-03 17:07:18 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月2日,县农业农村局召开理论学习中心组集体学习会,学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神及省、市、县领导干部大会精神。

    会议要求,农业农村系统干部职工要把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深刻领会重要讲话和指示精神的核心要义,学深悟透、融会贯通,从而武装头脑、指导实践、推动农业农村工作。要深刻体会总书记的为民情怀,提振干事创业、攻坚克难的斗志和干劲,以实际行动抓好工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

    古浪县农业农村局副局长张金元说:“总书记这一次到我们古浪来,我们干部们感觉非常高兴、也非常兴奋,总书记在视察当中,作出的讲话精神和指示,也为我们下一步的干好工作指明了思路和方向,下一步我们干部们一定要立足于本职岗位,扎扎实实地做好自己的本职工作,绝对不辜负总书记的期望和嘱托。”

    县农业农村局干部李登谦说:“在举国上下欢庆新中国成立70周年之际,习总书记深入古浪移民区视察,使我们深受鼓舞,作为农业农村系统干部,我们认真学习贯彻落实习总书记在甘视察时的讲话,充分发挥不怕苦、不怕受累的精神,把群众的事情当成自己的事情去干。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻