您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
直滩初级中学开展“习爷爷的教导铭记在心”主题演讲比赛
日期:19-09-11 17:33:42 来源:古浪县融媒体中心 作者:董海霞 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为进一步学习贯彻习近平总书记在古浪考察的重要讲话和指示精神,9月11日,直滩初级中学开展了以“习爷爷的教导铭记在心”为主题的演讲比赛。

    来自七、八、九年级的共12名选手紧紧围绕主题,以《习爷爷的教导记心中》、《相信未来》、《为梦想而拼搏》等为题,根据自己所思所闻所想抒发自己对祖国、对家乡、对学校的真实情感。演讲主题鲜明、气氛热烈,内容充实具体、生动感人。选手们声情并茂的演讲赢得了师生的阵阵掌声,展现了新时代少年牢记新使命、开启新征程的昂扬向上的风采。

    学子们纷纷表示,这既是一次能力的锤炼,又是一次思想的引领,要在今后的学习生活中牢记习爷爷的嘱托,以勤奋与刻苦为翅膀,做新时代的好少年。 

    比赛也让广大教育工作者,深受鼓舞和鞭策,表示一定会把总书记的重要讲话和指示精神转化为推动教学工作的实际行动,着力培养德智体美劳全面发展的的社会主义建设者和接班人。

    演讲结束后,学校对获得一、二、三等奖及优胜奖获得者颁发了荣誉证书和奖品。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻