您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
农业银行古浪县支行“庆祝新中国成立70周年”有创意
日期:19-09-11 17:30:41 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为隆重庆祝新中国成立70周年,营造欢乐祥和的节日气氛,展现农行系统工作人员良好工作作风,近日,农业银行古浪县支行开展了丰富多彩而又有创意的系列庆典活动。

    农业银行古浪县支行各网点通过张贴宣传画、电子屏字幕播放、门口摆放花篮等形式,特别是营业部门前的花篮,“喜迎华诞”四个喜庆的大字镶嵌在鲜花丛中,更显一番别样的喜庆气氛,让过路的行人感受到浓郁的节日气息,在日新月异的城市变化中深切感受建国70年来的巨大发展变化。

    据介绍,今年以来,农业银行古浪县支行积极发挥国有大型商业银行骨干作用,紧密结合县委县政府脱贫攻坚各项工作要求,不断加大金融助力脱贫攻坚力度,累计投放各项贷款5.78亿元,同比多增0.8亿元,其中:投放特色产业发展贷款1.28亿元,陇原农担贷2380万元,精准扶贫贷款1.83亿元,“惠农e贷”6167万元,通过“公司+银行+农户”、“合作社+银行+农户”等模式,直接信贷支持和间接带动未脱贫建档立卡贫困户5000多人。同时,为我县扶贫产业开发有限公司“古浪特产”、甘肃正阳现代农业服务有限公司“雪域粮仓”等特色产品开通扶贫商城线上销售渠道,助力企业增收、农户脱贫。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻