您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
对口帮扶显真情 捐赠资金促发展
日期:19-09-05 17:20:50 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月4日,天津万事兴集团对口帮扶古丰镇古丰村捐赠仪式在古丰村村委会举行。天津万事兴集团代表向古丰村捐赠帮扶资金10万元。 

    捐赠仪式上,古丰镇向万事兴集团代表详细介绍了古丰镇在产业发展中取得的成绩以及在脱贫攻坚工作中还存在的困难和问题,并初步和万事兴集团达成了帮扶合作协议。

    万事兴集团代表表示,今后将以消费扶贫的形式易购代销古丰镇产业公司的菜籽油、藜麦等农产品,助力古丰镇脱贫攻坚进程。同时集团表示,将为古丰村20户建档立卡户的贫困学生开展捐资助学,按每生1000元的标准持续捐赠三年,进一步减轻贫困家庭的经济负担,切实为贫困家庭送去实实在在的帮助。   

    古丰村党支部书记马军说:“非常感谢今天万事兴集团对我古丰村的捐赠,今天这个捐赠资金是10万元,这笔资金我们主要用于扶贫旅游这一块,这个将对我们古丰村的旅游发展带来更好的收益,在这里非常感谢万事兴集团对我古丰村的帮扶和支持。”

    古丰村村民史杰说:“万事兴集团今天来到我们家赞助我们的娃娃上大学,我们很高兴,减轻我们的负担,我们作为农民,情况也不好,但是我们非常感谢万事兴集团今天来到我们家赞助我们的娃娃上大学。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻