您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
天津市蓟州区援派干部调研我县产业发展
日期:19-11-25 17:16:24 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

    11月24日,县委常委、副县长赵庆刚带领天津市蓟州区援派我县支医、支教干部实地调研我县扶贫产业发展情况。

    调研组一行先后到泗水镇红提葡萄种植基地、红香酥梨种植基地、八步沙治沙纪念馆、富民新村日光温室种植基地、西靖镇养殖小区、西靖镇乾宏供销合作社枸杞精深加工生产扶贫车间、五道沟万亩戈壁农业示范基地,就扶贫产业发展及脱贫攻坚工作进行了深入细致地调研。每到一处,调研组成员都与基层干部、企业负责人进行交流,详细询问他们在扶贫产业培育和特色农产品销售中的经验、做法以及存在的问题。

    自2017年我县和蓟州区建立东西部扶贫协作关系以来,累计落实天津市及蓟州区帮扶资金8000多万元,谋划实施项目25项,建成日光温室710座,建成红香酥梨种植基地200亩、改良品种1130亩,建成戈壁农业生产发展配套中心,完成了西靖镇养殖小区水、电配套工程,有力助推了全县脱贫攻坚进程。

    调研组充分肯定了我县在东西部扶贫协作工作中取得的成绩,就工作中存在的问题,调研组指出,今后要进一步健全完善沟通联络机制,共同研究、务实解决深化协作方面的困难和问题,全方位推进合作交流。
责任编辑:chen
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻