您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
我县村(后备)干部及村级创业致富带头人能力提升培训班开班
日期:19-09-03 17:13:31 来源:古浪县融媒体中心 作者:高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月2日,我县村(后备)干部及村级创业致富带头人能力提升培训班开班。县委常委、组织部部长王永东出席开班式并作辅导讲话。

    王永东介绍了习近平总书记来我县视察调研时的感人经历和细节,全面解读了总书记视察甘肃重要讲话的重大意义、精神实质、实践要求。

    王永东强调,要不断增强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保习近平总书记重要讲话和指示精神落地生根、开花结果。要迅速掀起学习宣传热潮,带着感情学、带着责任学、带着问题学,对照初心使命学,紧密联系实际学,深入学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神。要始终把总书记重要讲话和指示精神作为全部工作的统揽和主线,充分发挥带头引领作用,推动脱贫攻坚、乡村振兴等各项工作高效落实。要多听、多看、多记,多沟通、多交流、多思考,使自己在观念上有新转变,思想上有新提高,理论上有新收获,作风上有新面貌。

    此次培训班为期6天,采取专题辅导、现场观摩、讨论交流、视频教学等方式进行,来自全县非贫困乡镇村委会主任、今年以来未参加市县调训的村党组织书记、后备村干部和村级创业致富带头人共140多人参加培训。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻