您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
古浪镇举办首届 “金秋文化节”
日期:19-09-03 17:10:45 来源:古浪县融媒体中心 作者:王清泓 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
     为进一步加快实施乡村旅游发展战略,引导和激励广大人民群众积极投身美丽乡村建设,8月31日,古浪镇在该镇暖泉村润景生态园举办了首届 “金秋文化节”。

    活动通过农家手工作品展示、摄影采风、微视频拍摄、乡村文艺节目表演等形式,展现了该镇群众生产生活发生的巨大变化和美丽乡村建设的蓬勃气象,让广大游客体会新农村建设带来的独特魅力。

   近年来,古浪镇紧紧抓住地处县城城郊的地理优势,把美丽乡村建设与花海经济、文化建设、乡村旅游结合起来,打造乡村旅游发展新模式。此次举办的金秋文化节,集旅游推介、文化交流、农产品展示为一体,将进一步引导大家关注、了解和支持乡村旅游产业,带动地方经济发展。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻