您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
我县2019年团干培训班开班
日期:19-09-12 16:43:03 来源:古浪县融媒体中心 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月11日,我县2019年团干部培训班开班。县委常委、宣传部部长王娟出席开班仪式。

    培训采取理论知识和实地观摩相结合的形式进行,主要围绕学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,团支部标准化规范化建设、做少先队员健康成长引路人等内容进行。

    开班式上,王娟讲话要求,广大团干部要把增强本领、提升能力作为不懈追求,进一步增强学习紧迫感,认真研读习近平总书记系列讲话,特别是习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,在反复钻研中形成思想共识,在悉心领悟中坚定理想信念,以真才实学服务人民,以创新创造奉献社会。要躬身实践,从一行一言上展现担当,在工作实践中大显身手、积极作为,使焕发出来的热情转化为干事创业的实际成果。各级团组织要积极发挥青年思想活跃、视野开阔、敢闯敢干的优势,在政治、文化、公益等领域找准着力点,通过整合各种资源,巧借外力、激活动力,想办法把共青团特色优势充分激活,做到“输血”与“造血”相结合,真正为全县如期实现高质量脱贫贡献青春智慧和力量。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻