您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
天津市蓟州区桑梓镇考察团与古浪镇对接东西部扶贫协作工作
日期:19-09-10 16:27:45 来源:古浪县融媒体中心 作者:董海霞 高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    近日,天津市蓟州区桑梓镇考察团与古浪镇对接东西部扶贫协作工作。

    考察团先后到古浪镇北郊生态园、润景生态园、谷浪现代农业产业园、东昇源养殖专业合作社等地就花海经济、扶贫产业、项目建设等进行了考察调研。

    在对口帮扶对接交流座谈会上,两镇互相介绍了脱贫攻坚开展和帮扶工作有关情况。考察团认为,古浪镇在脱贫攻坚工作中积极培育富民产业,不断拓宽贫困户增收渠道,切实补齐弱项短板,全面提高“两不愁三保障”水平,大力推进农村“三变”改革,为打好打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。桑梓镇将在前期考察对接的基础上进一步加大对接帮扶工作力度,尤其在产业开发、招商引资、劳务协作、人才志愿等方面进行对口帮扶,通过“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”,筑好东西部扶贫协作新布局,助力古浪脱贫攻坚进程。

    当天,两镇还举行了天津市蓟州区桑梓镇“扶贫协作捐赠”仪式暨古浪镇“脱贫典型户”表彰仪式,天津联兴建设有限公司为古浪镇捐助了扶贫资金5万元;为部分奖励对象发放了奖励标识牌。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻