您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班召开第二次交流研讨会
日期:19-09-20 16:23:12 来源:古浪县融媒体中心 作者:高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月19日,县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班召开第二次交流研讨会。市政协副主席、县委书记李万岳主持会议。

    县领导赵彦民、杨东、王雷、苏国波、赵卫忠、沈忠道、王永东、赵庆刚、白生光、赵磊等参加交流研讨会。

    会上,学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话、习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》相关篇目。苏国波、沈忠道、赵庆刚、杨昆山同志重点围绕学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述作了交流发言,王子琦、赵长龙、张子龙、赵威山同志重点围绕坚定理想信念、加强党性修养、严格廉洁自律作了交流发言。

    李万岳说,开展交流研讨,目的是深化学习效果,大家要结合学习原著原文,进一步深入思考,用好研讨成果,不断完善工作举措,真正把学习教育的成果,体现在更加卓有成效打赢打好脱贫攻坚战上,体现在改进工作作风、推动工作落实上,确保年内高质量实现脱贫摘帽目标。

    县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协副主席,县人武部政委,县法院院长,县检察院检察长,景电工程古浪指挥部副指挥,工业集中区管委会主任、党工委书记,县人大、县政协、景电工程古浪指挥部副县级干部等参加研讨会。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻