您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
干城乡学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神
日期:19-09-10 16:23:00 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    近日,干城乡召开会议,专题学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、省市县领导干部大会精神及《中国共产党宣传工作条例》。

    会议指出,习近平总书记来甘肃视察,尤其是到我县富民新村党群服务中心、富民完全小学视察调研,充分体现了习近平总书记对移民区群众的关心和牵挂。广大干部群众要牢记习近平总书记的谆谆教导,发扬八步沙六老汉治沙精神,深入推进脱贫攻坚,持续做好为移民区群众服务的各项工作,继续发展壮大牛、羊、鸡、食用菌等产业,引领群众通过发展产业实现脱贫致富。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落到实处,确保各项工作任务落地见效。

    干城乡干部胡昕慧说:“作为基层干部,我们要深入学习领会习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,深切体会习近平总书记的特殊关怀,悉心感悟习近平总书记的谆谆教导和殷切期盼,扎扎实实做好帮扶工作,全力以赴服务群众,为打赢脱贫攻坚战奉献自己的力量。 ”

    干城乡干部杨万军说:“总书记这次来甘肃视考察,我们的心情无比激动,同时我们也感到责任更重了,信心更足了,作为基层干部,我们要做好本职工作,更好的服务群众,切实为老百姓办实事、办好事,帮助他们早日脱贫致富。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻