您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
团市委在大靖春生初级中学举行捐资助学活动
日期:19-09-20 16:21:00 来源:古浪县融媒体中心 作者:王式玮 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月19日,由团市委组织的武威市鸿都酒业助力教育扶贫捐资助学活动在大靖春生初级中学举行,为家庭困难学生送去了一份金秋的关怀。

    捐赠活动中,武威市鸿都酒业向大靖春生初级中学贫困学生捐赠了105床棉被及床单被套,各类学习用品120套,给10名家庭贫困、学习成绩优异的孩子每人发放助学金500元。此次活动捐款捐物共5万元,为贫困家庭学生送上了社会爱心人士和企业的关怀,让孩子们切身感受到了社会主义大家庭的温暖。

    武威市鸿都酒业责任公司副经理刘育铭说:“孩子是国家和民族的未来,贫困学生更需要社会的扶持和关爱。开展此次捐赠活动,希望以后有更多的企业和爱心的人士参与到这样的活动当中。”

    大靖春生初级中学学生杨东生说:“非常感谢各位爱心人士对我们困难家庭孩子们的帮助和关爱,是你们给了我们战胜困难的勇气和信心,我们将在你们的关爱和帮助下,好好学习,发奋图强,做一名合格的新时代的接班人。”

    此次团市委组织开展的爱心捐助活动,旨在动员和激励更多的社会各界有识之士和爱心企业积极参与到捐资助学活动中来,采取多种形式,伸出温暖之手,积极履行应尽的社会责任,以实际行动助力脱贫攻坚,共同营造互相关心、互相帮助、互相支持的良好社会氛围。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻