您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
李元平一行到古浪战役纪念馆缅怀革命先烈
日期:19-09-26 16:20:08 来源:古浪县融媒体中心 作者:高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月25日,省委常委、省委组织部部长李元平一行到古浪战役纪念馆缅怀革命先烈。市委书记柳鹏,市委常委、市委组织部部长胡细如,市政协副主席、县委书记李万岳,县委常委、县委组织部部长王永东一同参加缅怀活动。

    李元平一行来到西路军烈士纪念碑前,聆听西路红军征战古浪的悲壮历程,向红西路军革命先烈敬献花篮、花圈,瞻仰中国工农红军西路军烈士纪念碑。大家面向纪念碑肃立鞠躬默哀,凭吊革命先烈。随后大家来到烈士墓前,依次拿起鲜花,敬献在烈士墓前,表达对革命英烈的崇高敬意和无限哀思。

    凭吊仪式结束后,李元平一行走进古浪战役纪念馆展厅,深切感受西路军在战争年代的峥嵘岁月,了解西路军为革命事业做出的巨大贡献,感悟西路军的革命精神和内涵。大家一边参观一边聆听工作人员的现场解说,并不时地驻足停留在珍贵的历史资料、音像图片和实物前仔细观看,深情回顾西路军的英雄事迹和征战古浪的历史。一段段悲壮的历史清晰地呈现于眼前,一幅幅图片影像描绘出血雨腥风、艰苦卓绝的战斗历史场景,感染着现场的每一个人,震撼着大家的心灵,让大家从中领悟党的初心和使命,汲取信仰和前行的力量。 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻