您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
县司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
日期:19-09-18 16:16:09 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月17日,县司法局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨党组理论学习中心组学习会议。 

    会议提出,要充分认识办好理论学习读书班,开展集中学习和专题研讨的重要意义,把精心办好读书班作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,作为贯彻落实党中央和省委、市委、县委要求开展好主题教育的有力举措,要通过读原著、学原文、悟原理,深入领会、深刻理解这一思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,增强贯彻落实的自觉性、坚定性。要在原有学习的基础上取得新进步、达到新高度,提高运用这一思想指导实践、推动工作的能力,做到理论学习有收获。要以读书班理论学习为指导,坚持把维护社会稳定作为重大政治责任,坚持和发展新时代“枫桥经验”,深入开展矛盾纠纷调处化解、加强社区服刑人员管控和刑满释放人员安置帮教、积极推进法治政府建设、依法受理办结行政复议、行政诉讼案件、大力开展普法宣传教育、逐步提升公共法律服务和公证办理水平,确保司法行政各项工作有序健康发展。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻