您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
县委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作推进会召开
日期:19-09-26 16:14:05 来源:古浪县融媒体中心 作者:白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月25日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作推进会召开,县委常委、组织部部长王永东主持会议。县领导王子琦、李玉成、赵威山、刘昌盛及县委主题教育巡回指导组全体成员,行业系统主题教育指导组全体成员,县委主题教育领导小组办公室各组组长、副组长参加会议。

    会议要求,要正视存在问题,精心谋划推进指导工作。准确把握政策内涵、要求,切实提高指导工作的针对性。要把贯彻落实中央和省委、市委关于开展主题教育的决策部署与县委具体要求相结合,确保指导工作有依据、解答问题有出处、监督问效有底气。要统筹推进,及时传导压力,全面靠实责任、随时纠正偏差,确保主题教育不走形、不变样。

    会议要求,要压实工作责任,较真碰硬抓好指导工作。要坚持高标准、严要求,强化对各级各单位的督促指导。指导组要认真梳理汇总,对提出的问题要予以答复。坚持目标导向和问题导向相结合,深入了解掌握被督导单位工作开展情况。全面掌握全县主题教育进展情况,增强指导工作的针对性。要结合行业特点,坚持因单位而异、因事而异,灵活机动开展工作。建立巡回指导沟通机制,发挥好各巡回指导组联络员的协调作用,使指导联络工作更加顺畅、高效。

    会议要求,要转变工作作风,不折不扣完成指导工作。指导组要坚持求真务实的作风开展督促指导,强化调查研究,加强自身建设。着力打造一支能征善战的巡回指导组和指导联络组干部队伍,以良好的精神风貌,高效率、高水平、高质量推进各项指导工作,确保全面完成主题教育各项目标任务。

    会上,县委主题教育巡回指导组组长和行业系统指导组组长汇报了近期巡回指导工作开展情况。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻