您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
全县人大代表建议政协委员提案及为民办实事工作推进会议召开
日期:19-09-26 16:01:41 来源:古浪县融媒体中心 作者:王式玮 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月25日,全县人大代表建议政协委员提案及为民办实事工作推进会议召开。县委常委、常务副县长沈忠道,县人大常委会副主任王生仁、县政协副主席张子龙参加推进会。 

    推进会组织参会县人大代表和政协委员先后前往土门镇永西村标准化村卫生室及胡家边初级中学农村中小学教师周转宿舍项目建设点,黄花滩镇黄花滩村、黄花滩生态移民区秀珍菇种植基地、黄花滩生态移民区富民新村污水处理站、十八里堡乡赵家庄苍松山鸽繁育基地、黄羊川镇菜子口村、黄羊川职业中学、县城建设路停车场项目建设点、县第二幼儿园、县城西热源厂项目建设点、登明盲人按摩店,对县十七届人大四次会议期间人大代表、县政协九届三次会议政协委员提出及省市县列为为民办事方面关于加强基础设施建设、培育壮大富民产业、民生事业发展、城乡文明建设、文化旅游、农村厕所改造、“两癌”检查、中小学温暖工程、实施残疾扶贫康复项目等建议、提案及实事办理情况进行了实地查看、了解。

    座谈会上,县人大代表、政协委员畅所欲言,就进一步做好代表建议和委员提案办理工作提出了建设性意见和建议。

    沈忠道指出,省列、市列、县列民生实事项目和人大代表建议、政协委员提案都是群众最急、最盼、最忧的民生实事,更是事关广大人民群众切身利益的大事。各乡镇、街道及承办部门、单位要切实提高思想认识,以维护政府公信力和群众切身利益为出发点,高度重视民生实事项目和人大代表建议政协委员提案办理工作,倒排工作时限,建立工作台账,切实做到靠实责任抓办理、突出重点抓办理、加强沟通抓办理、严格时限和审核抓办理,加快办理进度,以认真负责的态度,高质量、高标准地办理好每一件建议、提案和实事,为促进全县经济社会又好又快发展做出新的贡献。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻