您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
古浪县召开配合中央生态环境保护督察工作协调联络保障领导小组第二次会议
日期:19-07-15 15:57:15 来源:县融媒体中心 作者:张崇禧 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    7月13日晚,古浪县召开配合中央生态环境保护督察工作协调联络保障领导小组第二次会议。武威市政协副主席、古浪县委书记李万岳,县委副书记、县长杨东,县委常委、统战部部长赵卫忠,县委常委、常委副县长沈忠道,副县长、县公安局局长赵长龙,副县长李廷洲参加会议。

    会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《转发<中央生态环境保护督察办公室关于请配合做好中央生态环境保护督察工作的函>的通知》,省协调联络组《关于印发<中央生态环境保护督察信访问题交办办理及信息发布规定>的通知》精神,省协调联络组《关于对中央第五生态环境保护督察组交办环境信访投诉问题规范办文的通知》《关于印发<中央生态环境保护督察群众信访举报问题办结要求>的通知》,市配合保障协调联络领导小组信访组《关于保证中央生态环境保护督察组交办信访投诉问题办理效率质量规范上报办理资料的通知》精神,安排转办我县信访投诉问题办理工作。

    会议要求,各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,把配合保障好中央生态环境保护督察作为一项严肃的政治任务,以扎实细致的工作作风,严肃认真的工作态度,全力做好迎接督察的各项准备工作;要强化规矩意识,细化工作责任,严格按照职责分工、各司其职、密切配合、无缝对接,全力以赴做好协调联络和服务保障工作;要加强领导、全力配合、严明纪律,按照县上制定的保障工作方案要求,各工作组、各成员单位要密切配合、顺畅衔接,主要负责同志要亲自挂帅、靠前指挥,确保督察工作配合到位、落到实处,为中央环境保护督察工作顺利开展创造良好的条件。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻