您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
县委理论学习中心组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神理论研讨会
日期:19-11-21 15:56:17 来源:古浪县融媒体中心 作者:董海霞 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    11月20日,市政协副主席、县委书记李万岳主持召开县委理论学习中心组学习贯彻党的十九届四中全会精神理论研讨会,推动主题教育学习教育不断深化。

    市委主题教育第三巡回指导组组长胡卫东、副组长辛建尧出席会议。

    会议学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》。

    李万岳、苏国波、刘俊涛、赵庆刚、王娟、赵磊围绕学习贯彻十九届四中全会精神,结合各自工作实际,分别作了研讨交流发言。杨东、王景峰、沈忠道、王永东、刘占波、白生光作书面发言。

    李万岳在总结讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期全县的重大政治任务。全县各级党组织和广大党员干部要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,不折不扣落实好全会提出的各项任务和部署,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

    李万岳强调,要精心组织学习教育。县级领导干部要发挥表率引领作用,示范带动全县各级各部门认真抓好学习贯彻工作,做到党员干部学习教育全覆盖。各级党委(党组)要扎实开展专题研讨,进一步深化思想认识。要统筹做好宣传培训。要尽快制定党的十九届四中全会精神学习宣传方案,把全会精神纳入主题教育学习教育重要内容,迅速掀起学习宣传热潮,让全会精神家喻户晓、深入人心。县级领导干部要切实抓好分管领域、分管单位、主题教育联系指导点的全会精神学习宣传工作,向基层宣传解读好全会精神。要抓好贯彻落实。要始终坚持以人民为中心的发展思想,牢记总书记“老百姓的幸福就是共产党的事业”的谆谆嘱托,把为民办实事作为主题教育的主要内容,从义务教育、基本医疗、住房和饮水安全、育幼养老等方面入手,持续加大民生投入,办好民生实事,让人民群众有更多的获得感。要提升工作能力。各级领导干部要切实强化制度意识,推动广大干部严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,提高贯彻落实各项工作的能力和水平,确保年内高质量实现脱贫摘帽目标。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻