您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
县新顺粮油有限责任公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
日期:19-09-17 15:05:50 来源:古浪县融媒体中心 作者:白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月16日,国有企业古浪县新顺粮油有限责任公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,公司全体员工参加,县发改局、县财政局相关负责同志到会部署指导会议。

    会议提出,要通过此次主题教育,把习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为全部工作的统揽和主线,全力抓好科学保粮,确保库存粮食安全储存,深化企业改革,推动公司转型发展,强化内部管理,提高企业经济效益,争取实施谋划项目,不断提高仓储功能。要弘扬粮食人“宁流千滴泪不坏一粒粮”的苦干实干精神,以钉钉子精神贯彻落实好党中央决策部署,推动国有粮食企业转型发展,全面提高粮食和物资储备安全保障能力。要把粮食安全作为奋斗目标,引导优化粮食供给侧结构,通过“优质粮食工程”建设,使人民群众由“吃得饱”向“吃得好”“吃得安全”“吃得健康”“吃得便利”转变。

    古浪县新顺新顺粮油有限责任公司经理牛治军说:“将时刻牢记自己的使命,不忘初心,立足岗位,开拓创新,为党旗增辉添彩,为新时代、新形势下全县粮食事业快速发展展现粮食人的新担当、新作为。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻