您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
我县对中小学体育教师进行足球培训
日期:19-09-23 15:54:03 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月21日,县教育局邀请武威市足球协会、武威市西凉天马足球俱乐部足球教练员来我县,对全县部分中小学体育教师进行专业的足球培训。

    培训采取集中理论学习和实践实训的方式,强化校园足球教学训练实践能力,着力提高足球运动技能、教学示范和组织能力,授课老师们既有丰富的理论知识,又有长期的训练、带队经验。现场教学中,教练认真细致为学员们讲解示范每一个动作,纠正学员们训练当中的错误,学员们耐心听讲、积极模范学习。本次培训将对加强我县校园足球师资队伍建设,提高校园足球教师的工作能力和综合素养,提升骨干教师的教学、训练、研究与管理水平起到积极作用。

    古浪四中教师郭晓东说:“经过这两天专业足球教练对我们理论和实践的培训指导,让我们明白如何在教学中开展足球教学训练,培养孩子们对足球的兴趣,让他们得到全面发展。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻