您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
喜迎70周年华诞 满城洋溢中国红
日期:19-09-24 15:52:09 来源:古浪县融媒体中心 作者:董海霞 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    近日,县城内升挂国旗和环境布置工作有序展开,多条街道纷纷换新景,街面上挂满了鲜艳的五星红旗,给县城披上了节日的盛装,处处洋溢着节日的喜庆氛围。一面面鲜艳的五星红旗迎风飘扬,它们以亮丽的形象和喜庆的气氛庆祝新中国成立70周年,不仅是对祖国未来更加繁荣昌盛的一种祝福,同时,也弘扬了爱国主义精神,进一步凝聚了力量,振奋了人心。

    市民叶福秀说:“希望我们的日子越来越红火,祝愿我们的祖国越来越强大。”

    市民沈得全今年刚好70岁,与祖国同岁,如今古稀之年的他,正享儿孙绕膝之福,祖国的繁荣强大让他觉得生活越来越有了盼头。

    市民沈得全说:“我今年刚好70岁,和祖国一块过生日,我生在新社会,长在红旗下,现在祖国这么强大,人民这么幸福,生活确实美满,我太幸福了,幸福极了。”

    72岁的杨国元见证了县城的发展变化,发生在自己身边的中国奇迹令他感慨万千。

    市民杨国元说:“现在中华人民共和国的70华诞马上就要到了,在伟大的中国共产党的领导下,古浪的发展也特别好,楼房也多了,道路宽阔,群众的思想觉悟也提高了,我们应该要很好地珍惜生活,祝福我们的祖国越来越强大、昌盛。

    新中国成立70周年,老百姓是亲历者和受益者,我们的祖国发生了历史性的转变。市民李万军是从农村搬至县城区的。城区环境的改善、基础设施的完善、生活质量的不断提高等让他深切地感到社会发展之快。

    市民李万军说:“我们国家已经走在了世界前列,科技也发达了,祖国也强大了,我们身为中国人感到自豪、骄傲。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻