您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
县交委会2019年第三次全体(扩大)会议召开
日期:19-11-21 15:52:50 来源:古浪县融媒体中心 作者:白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    11月20日,县交委会2019年第三次全体(扩大)会议召开,县委常委、副县长赵磊主持会议,副县长、县公安局局长赵长龙出席会议。  

    会议传达学习了市交委会2019年第三次全体会议精神,通报了全县近期道路交通安全工作情况,分析了当前道路交通安全面临的严峻形势和存在的主要风险,对全年目标任务推进、冬季道路交通事故预防和机动车报废大会战工作进行了再安排再部署。  

    会议要求,各乡镇、各部门要正视问题短板,加强组织领导,以更高的政治站位履行职责使命,聚焦源头隐患、确保隐患清零,聚焦路面防控、持续严管严查,聚焦农村安全、筑牢平安基础,聚焦城区整治、提升文明水平,聚焦宣传攻势、营造浓厚氛围,聚焦协同共治、增强工作合力,进一步增强道路交通安全综合治理能力。要进一步统一思想、振奋精神、坚定信心,保持定力,把机动车报废大会战作为预防道路交通事故、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体行动,以解决问题、见到实效为目标,紧盯源头,强化治理,切实做好路面管控和行业监管,彻底解决我县报废机动车存量大、安全隐患突出的问题,确保大会战和冬季交通安全整治攻坚行动取得预期效果。

    会议强调,第四季度是预防道路交通事故的关键期,各乡镇、各部门要对照工作职责和目标责任书,查漏补缺、强化措施、抓好落实,打赢年底收官之战,为全县经济社会发展和人民群众安全出行创造安全稳定的道路交通环境。  

    各乡镇、城关街道办事处、县交委会各成员单位负责人、驻古有关单位主要负责人参加了会议。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻