您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
古浪县召开法治政府示范创建工作会议
日期:19-06-24 15:50:05 来源:县融媒体中心 作者:白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    6 月 21 日,古浪县召开法治政府示范创建工作会议,古浪县副县长、县公安局局长赵长龙参加会议。

    会议指出,加强法制政府建设是落实全面依法治国的重要任务,是促进社会公平正义的基本保证,是全面深化改革的迫切需要,是服务全县中心大局的现实需求。各乡镇、部门、单位要聚焦工作重点,抓好《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》的贯彻实施,强化规范性文件备案审查,全力推进执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度的落实,扎实开展第五轮行政执法证件换证工作,深入推进“放管服”改革,依法有效化解行政争议,强力推进普法和依法治理工作,扎实开展法治政府示范创建活动,推进法治政府建设进程。要靠实工作责任,强化党对法治政府建设的领导,严格落实法治政府建设责任,充分发挥“关键少数”的作用,确保法治政府建设目标如期实现。
会议还就普法与依法治理、依法治县、 法治政府示范创建工作、行政执法三项制度、第五轮换证执法工作等内容,对参会人员进行了培训。 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻