您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
土门商会举办庆祝新中国成立70周年文艺演出
日期:19-09-27 15:35:53 来源:古浪县融媒体中心 作者:董海霞 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月26晚,由土门商会举办的庆祝新中国成立70周年文艺演出开演,节目精彩纷呈,吸引了众多群众到场观看。 

    文艺演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,管乐合奏、旗袍秀等艺术表演形式先后亮相,少儿节目《中国红》、舞蹈《开门红》、男声独唱《再见了,大别山》等轮番上演,高潮迭起,赢得了观众的阵阵掌声。节目在题材选取和编排上均以讴歌革命历史、弘扬主旋律为主,营造了庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,也充分展示了我县经济社会发展的喜人面貌,及文化事业欣欣向荣的可喜景象。

    整场演出,演员们用悦耳的歌声、优美的舞姿、饱满的热情和真挚的感情,唱响了奋进新时代的昂扬旋律,表达出对党的无限热爱和对祖国母亲的美好祝福,为新中国70华诞献上深深的祝福。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻