您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
定宁镇举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会
日期:19-09-27 15:30:53 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月26日晚,定宁镇中心小学的操场上乐曲飞扬、歌声阵阵,定宁镇组织举办的庆祝新中国成立70周年文艺演出活动在这里精彩上演。

    文艺演出在开场舞《开门红》中拉开序幕,定宁中心小学学生表演的《愚公移山》表现了八步沙林场“六老汉”三代人坚持不懈治沙造林的感人事迹;歌舞《欢乐的海洋》《追梦八步沙》《青春建功新时代》等节目抒发了对家乡的热爱、对祖国大好河山的赞美;全体齐唱《我和我的祖国》则将现场气氛推向高潮,精彩纷呈的文艺演出博得全场观众的阵阵掌声。

    文艺表演中,定宁镇各学校、各村文艺代表队、镇政府表演队载歌载舞,用舞蹈、诗歌朗诵、秦腔、歌伴舞、快板等丰富多样的演出形式,表达了定宁镇群众热爱党、热爱祖国的心声。 

    在晚会现场,还为定宁镇涌现出来的致富带头人、先进个人进行了颁奖。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻