您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
我县庆祝新中国成立70周年文艺演出走进富民新村
日期:19-09-29 15:30:11 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月26日晚,富民新村的广场上乐曲飞扬、歌声阵阵,我县庆祝新中国成立70周年文艺演出活动在这里精彩上演。

    由全县不同行业系统选送的优秀节目相继登台演出,用舞蹈、情景剧、秦腔、歌伴舞、快板、小品等艺术形式表达对党、对祖国、对家乡的热爱。文艺演出在开场舞《五星红旗》中拉开序幕,古浪镇选送的小品《扶贫轶事》,展现了广大扶贫干部在扶贫路上的艰辛和困难,歌舞《峥嵘岁月《母亲是中华》《和谐阳光》等抒发了对家乡的热爱、对祖国大好河山的赞美,精彩纷呈的文艺演出博得全场观众的阵阵掌声。

    整场演出高潮迭起、引人入胜,激情昂扬的歌颂了党的丰功伟绩,歌颂了伟大祖国的辉煌发展成就,渲染出了我县干群共庆中华人民共和国成立70周年的浓厚氛围。

    演职人员董晓雪说:“今天我们来这里跳舞,希望能把舞蹈带给叔叔、阿姨和小朋友们,也祝愿我们的祖国妈妈生日快乐。”

    演职人员陆月芳说:“能够参加今天的演出,我感到非常高兴,我们舞蹈是《共圆中国梦》,希望通过舞蹈把祝福送给祖国,祝愿我们的祖国早日实现中国梦。”

    观众张福德说:“前段时间总书记来我们富民新村看望我们,我们感到无比的高兴和兴奋,现在,县上的文艺晚会给我们表演,我们感到很高心,同时,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻