您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
我县“国家扶贫日”系列活动:扶贫文艺演出激发群众内生动力
日期:19-10-21 15:29:54 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    在我县开展的第六个“国家扶贫日”系列活动中,一台精心组织的文艺演出为现场观众送去了欢乐和笑声。以脱贫攻坚故事为题材的节目在丰富群众精神文化生活的同时,进一步激发了贫困群众脱贫奔小康的内生动力。

    此次扶贫文艺演出汇聚了全县各乡镇精心编排的佳作,小品《扶贫轶事》、快板《主席来到咱家乡》、女生独唱《永远跟党走》等节目,有的展现了总书记古浪视察的感人画面,有的反映了基层扶贫干部一心为民的公仆情怀和群众自力更生、艰苦创业、主动脱贫的昂扬斗志,有的宣传了脱贫攻坚惠民政策,有的反映了感党恩,跟党走的深情表白。演职人员全心全力投身表演之中,以一个个精彩的节目为现场观众送上文化盛宴。扶贫文艺演出寓教于乐,引导社会各界关心、关注脱贫攻坚,动员社会各方面力量参与到扶贫工作中来,为坚决打赢脱贫攻坚战营造了良好氛围。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻