您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
省深化民兵调整改革检查考评组来我县检查考评
日期:19-09-25 15:22:58 来源:古浪县融媒体中心 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月24日,省军区战备建设局副局长徐军、武威军分区司令员张国辉带领工作组,对我县深化民兵调整改革工作落实情况进行了检查考评。县委常委、人武部部长刘占波,县委常委、副县长赵磊陪同检查。 

    考评组通过实地检查,听取情况汇报,对照甘肃省人民政府、甘肃省军区《关于民兵调整改革检查考评暨民兵整建制拉动比武的通知》要求,对我县民兵应急连120人进行了拉动检查。考评组对照参加点验民兵身份证和组织实力统计表,核对民兵身份,了解掌握整组工作开展、入队训练落实情况。随后,考评组深入部分乡镇,详细检查了基层人武部政治教育、活动开展、“青年民兵之家”、日常管理、基干民兵档案建设、民兵连部建设等内容。

    考评组充分肯定了我县民兵调整改革工作取得的成绩。希望我县进一步深入学习习近平强军思想,保持民兵调整改革的正确方向,提升建设质效,强化组织领导,推动各项工作任务有效落实。做到边建边用,积极组织民兵参与执行急难险重任务,锻造提高民兵平时服务、急时应急、战时应战能力。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻