您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
古浪县职教中心庆祝新中国成立70周年文艺演出暨秋季运动会举办
日期:19-09-29 15:15:24 来源:古浪县融媒体中心 作者:董海霞 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月28日,古浪县职教中心庆祝新中国成立70周年暨秋季运动会举办。

    活动以“祝福祖国,努力拼搏,超越梦想”为主题。早晨9时,学校运动场上乐曲激昂,彩旗招展,笑语飞扬,活动正式开始。各代表队伴随着雄壮的《运动员进行曲》,迈着整齐的步伐有序入场。随后,庆祝祖国70周年文艺汇演正式开始。本次汇演节目包含舞蹈、手语表演、诗朗诵、独唱等,节目种类丰富,形式繁多,他们或纵情歌唱,或翩跹起舞,或龙腾虎跃,或深情倾诉……精彩纷呈,高潮迭起,博得师生们的掌声阵阵。 

    文艺汇演之后,校运动会正式开始。全体教师协同作战,组织严密,流程有序。选手们训练有素,积极奋进。相信随着运动会预定的程序逐步推进,一定会缔结丰硕的体育成果。

    此次活动展现了职教中心师生的精神风貌,营造了积极向上、昂扬奋进的氛围。也推动了校园阳光体育运动开展,对提高学生运动技能,促进孩子们健康成长,有积极作用。

    古浪县职教中心学生李亚楠说:“今年我们迎来了国庆70 周年,愿我们的祖国繁荣富强,祝祖国生日快乐,同时今天也是我们学校第三届秋季运动会,我们怀着激动的心情参与其中,为学校争光,为祖国添彩。” 

    古浪县职教中心学生汤雪佳说:“今天的文艺演出和运动会既是对我们的一次锻炼,也能让我们在学习之余放松自己,劳逸结合,也借今天的演出祝祖国生日快乐。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻