您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
省安委会2019年第四次全体(扩大)电视电话会议召开
日期:19-07-19 14:59:51 来源:县融媒体中心 作者:王式玮 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    7月18日,省安委会2019年第四次全体(扩大)电视电话会议召开。古浪县政府副县长、县公安局局长赵长龙在古浪县分会场参加会议。

    会议指出,各级各部门认真落实党中央各项要求和省委省政府安排部署,持续压责任、强监管、补短板、防风险、保安全,全省安全形势总体稳定。

    会议要求,安全生产责任重大,任务艰巨,全省上下要从讲政治、促发展、保稳定的大局出发,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强忧患意识,采取有力措施,压实各方安全生产责任,坚持问题导向,突出重点,以点带面,持续开展重点行业领域安全整治,确保把安全隐患消除在萌芽状态。要以更高的标准,更实的工作,持之以恒,抓好安全生产工作,为迎接建国70周年,推动全省经济社会高质量发展,营造安全稳定的外部环境。

    会议强调,要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,牢牢守住安全生产这根高压线,进一步增强使命感和责任感,切实把安全生产各项工作放在心上,抓在手上,采取更加有力的措施,坚决防止各类生产安全事故的发生。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻