您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
建行武威分行真情助力脱贫攻坚
日期:19-10-17 14:53:02 来源:古浪县融媒体中心 作者:张崇禧 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    10月16日,建行武威分行深入联系村十八里堡乡十八里堡村,为该村捐赠扶贫项目资金25万元,资助该村培育富民产业和集体经济发展。

    建行武威分行自2017年8月进驻十八里堡村开展帮扶工作以来,认真落实市委市政府扶贫帮困指示精神,先后为全村贫困户送上了价值达3.2万元的清油、大米;针对十八里堡村脱贫攻坚基础薄弱,后劲不足的实际,支持20万元修建了1200平方米的养殖场。该行从扶贫扶智的角度出发,积极争取上级“成长计划”项目,资助该村在古浪一中就读的学生每人每年3000元;购置了1万元的会议桌和取暖用煤,改善村党员活动室办公条件,以实际行动助力脱贫攻坚,赢得了干部群众的赞誉。

    建行武威分行表示,今后将一如既往支持和帮助该村经济社会发展,助推贫困群众早日实现脱贫致富,为坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会作出了积极贡献。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻