您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
我县举办工程建设审批管理系统培训会
日期:19-09-19 14:47:31 来源:古浪县融媒体中心 作者:王式玮 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月18日,我县举办工程建设审批管理系统培训会,对全县审批制度改革相关单位工作人员及政务服务中心窗口工作人员进行集中培训。

    武威市工程建设项目审批管理系统主要包括“多规合一”业务协同平台、工程建设项目审批系统、网上办事大厅、网上中介服务超市、审批监管平台等模块。审批管理系统的应用,实现工程建设项目审批在“多规合一”形成的“一张蓝图”上完成项目前期策划生成,建设项目审批实现“一个窗口”提供综合服务,统一受理、并联审批、实时流转、跟踪督办。同时,将供排水、供电、供气、供热、通信等市政公用服务报装纳入审批流程,相关企业全部入驻政务服务大厅开展服务,为建设单位提供“一站式”服务。

    此次培训会主要围绕项目背景和系统概述、系统操作、系统演示等内容作讲解,并针对网上办事大厅业主申报、窗口人员收发件、部门人员审批各环节进行详细操作演示,指出了审批过程中容易出现的问题,一一解答了部门提出的相关问题。

    通过培训,参会人员初步掌握了系统的操作方法,提升了对工程建设审批管理系统的应用熟练度,明确了在工程建设审批管理系统中业主申报、窗口收发件人、各环节审批人的工作职责,为我县顺利开展并联审批工作奠定了基础。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻