您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
省信访工作调研督查组到古浪县调研督查
日期:19-07-10 11:35:05 来源:县融媒体中心 作者:董海霞 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    7月9日,省委副秘书长、省信访工作联席会议办公室主任、省信访局局长秦仰贤一行来古浪县调研督查信访工作。武威市委副书记、市委统战部部长马得明、武威市政协副主席、古浪县委书记李万岳,古浪县政府副县长、县公安局局长赵长龙陪同调研督查。

    调研督查组前往“全国人民调解能手”马有信调解工作室,深入了解了工作开展情况,就新形势下信访工作面临的问题和挑战等相关内容进行了交流,并对人民调解员马有信给予鼓励,希望其能继续坚持“平和、淡定、宽容、和谐”的调解理念,调解好每一起纠纷。

    通过实地调研、听取汇报,调研督查组对古浪县信访工作取得的成绩给予了充分肯定。认为古浪县高度重视信访工作,强化工作责任,狠抓任务落实,推动信访问题及时就地妥善解决,有效维护了群众合法权益和社会和谐稳定。

    今年上半年,古浪县深入学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,全面贯彻落实全国、全省、全市信访局长会议精神,强化工作责任,狠抓任务落实,推动信访问题及时就地妥善解决,有效维护了群众合法权益和社会和谐稳定。

    调研督查组指出,今后古浪县要进一步增强责任感和紧迫感,强化担当,认真负责,确保思想不松懈、力度不减弱、标准不降低、工作不脱节,以卓有成效的工作和求真务实的作风,有力地维护好社会大局的和谐稳定。

    调研督查组还到古浪县八步沙林场治沙纪念馆进行了观摩学习,认真聆听了讲解员对八步沙六老汉治沙精神的生动讲解,感受“六老汉”三代人治沙的艰苦历程,学习了他们不畏艰辛、矢志不渝、顽强拼搏的治沙精神。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻